SOSTENIBILITA’ DEGLI IMBALLAGGI ALIMENTARI: PRINCIPI DI PROGETTAZIONE E REQUISITI REGOLATORI

DATA:

23 gennaio 2020
orari: inizio ore 13,30 – termine ore 17,30.

SEDE:

Pack Co. S.r.l. di Milano Via A. Brunetti, 8

DESCRIZIONE:

Il corso tratterà i seguenti argomenti:

  • La Progettazione del packaging sostenibile: i principi di Ecodesign
  • Packaging quale strumento per ridurre i rifiuti alimentari
  • La valutazione degli scenari di fine vita: impatto ambientale e cenni di LCA
  • Sistema regolatorio in vigore (Direttiva 94/62/CE; Direttiva CE 852/2018; Direttiva CE 904/2019)
  • Le aspettative dei consumatori
  • Etichettatura

DOCENTI:

Il corso avrà come docente Francesca Mostardini.

Al termine del corso verrà consegnato il materiale didattico proiettato e rilasciato un attestato di frequenza.

PREZZO:

150 Euro + IVA (Al ricevimento della nostra conferma di iscrizione verrà inviata fattura da saldare a vista)

Per l’iscrizione occorre compilare il presente modulo

    Azienda

    Nome

    Cognome

    Telefono

    Email del partecipante

    Indirizzo

    Città

    Cap

    Provincia

    Partita Iva

    Codice fiscale

    Codice destinatario (SDI)

    Messaggio

    INFORMATIVA PER LA TUTELA DELLA PRIVACY