SOSTENIBILITA’ DEGLI IMBALLAGGI ALIMENTARI: PRINCIPI DI PROGETTAZIONE E REQUISITI REGOLATORI

DATA:

22 ottobre 2019
orari: inizio ore 9,00 – termine ore 13,00.

SEDE:

Pack Co. S.r.l. sede di Prato (Via Tiepolo, 34)

DESCRIZIONE:

Il corso tratterà i seguenti argomenti:

  • La Progettazione del packaging sostenibile: i principi di Ecodesign
  • Packaging quale strumento per ridurre i rifiuti alimentari
  • La valutazione degli scenari di fine vita: impatto ambientale e cenni di LCA
  • Sistema regolatorio in vigore (Direttiva 94/62/CE; Direttiva CE 852/2018; Direttiva CE 904/2019)
  • Le aspettative dei consumatori
  • Etichettatura

DOCENTI:

Il corso avrà come docente Francesca Mostardini.

Al termine del corso verrà consegnato il materiale didattico proiettato e rilasciato un attestato di frequenza.

PREZZO:

150 Euro + IVA (Al ricevimento dell’iscrizione verrà inviata fattura da saldare a vista)

Per l’iscrizione occorre compilare il presente modulo

Azienda
Nome
Cognome
Telefono
Email del partecipante
Indirizzo
Città
Cap
Provincia
Partita Iva
Codice fiscale
Codice destinatario
Messaggio

INFORMATIVA PER LA TUTELA DELLA PRIVACY